新聞稿
2018/11/23
每日一政見 百日不間斷! 黃偉哲:堅持正面選戰 用政策對決取代政治抹黑

民進黨台南市長候選人黃偉哲競選團隊,今(23)發布「每日一政見」競選計畫的第100則政見,黃偉哲表示,自8月16日起,競選團隊每天都公布一項政見,並以早安圖的形式推播給市民朋友,直到今天,已推出一百張政見早安圖。他說,包含於昨天啟動的36小時網路直播超級計畫中,100則政見內容,也將以跑馬燈形式持續露出。

黃偉哲表示,之所以從選前倒數一百天開始,推出每日一政見的政見早安圖,就是要帶給台南全新的選舉文化,以「政策對決」取代「政治攻防」,用正面的「每日一政見」、用走遍大台南的「36小時直播超級計畫」、用訴求政見五大主軸的「台南城市願景館」,以正面、溫暖的力量,來取代傳統的、過時的抹黑選戰。

黃偉哲指出,每日一政見的政策內容,都是以台南城市發展五大主軸為基礎,包含文化首府、產經重鎮、智慧新都、創生城鄉和希望家園,同時也都緊扣民生需要、經濟發展和社會福利。他說,若順利當選市長,會按照每日一政見及五大主軸對市民的承諾,透過資源整合、創新服務和加速建設,一定要做得更好,讓市民過得更好。

返回頂部