新聞稿
2018/11/21
決勝72小時 黃偉哲空巷戰並行 三路車隊大會師,堅守台灣價值

台南市長選舉進入最後72小時關鍵時刻,今(21)由黃偉哲本人,黃妻劉育菁,及競選總策劃郭國文,擔任「台南第一」、「市民第一」及「幸福第一」三大路線領隊,分別由白河、鹽水、關廟出發,從溪北、溪南至府城228紀念公園大會師,啟動「決勝72小時總動員」,爭取市民的支持。現場支持者及團隊為黃偉哲打氣,高呼「台南第一」、「黃偉哲當選」、「市長 議員 里長 全勝利」。

民進黨部主委黃先柱表示,「挺台灣」要先從「挺台南」開始。因為這次選舉黃偉哲是受假新聞及抹黑流言攻擊最嚴重的候選人之一,面對的對手不只來自國民黨,更多的抹黑攻擊是來自中國的操控,而台南每一次的選舉結果都是台灣民主里程的指標,中國要影響台灣民主與選舉,台南與黃偉哲就會是被鎖定的頭號目標,所以我們支持黃偉哲,不只是肯定與疼惜黃偉哲,更重要的是我們「挺台灣」和「挺台南」,所以今天也請各位市民朋友,和我們一起站出來,用選票捍衛我們的民主價值,用選票支持黃偉哲及民進黨提名議員和里長,讓民進黨的執政能延續並擴大台南的發展與幸福。

郭國文說明,「決勝七十二小時總動員」包含(1)三路大會師於二二八公園集結,(2)明天(22)上午9:30於下營上帝廟啟動的36小時37區不斷電直播,以及23日(五)上午11:00於黃偉哲南區服務處出發,賴院長陪同黃偉哲車隊遊行…等各種空巷戰行程。除了對區域均衡發展的堅持外,徒步和車隊掃街更能和民眾走在一塊,尤其是許多平常較少與市民面對面的地方。另一方藉由36小時不斷電的直播活動,強調台南不打洋的生命力,及各區議員候選人的特質與政見,並結合黃偉哲未來的施政規劃,希望針對年輕人的需求,將認真做事的黃偉哲及民進黨的價值,連結成讓城市更好的力量。並且透過「看見」轉為實際的選票支持,讓民進黨三合一選舉全勝利,未來市長、議員、里長同一心,府會合作,達成對市民的承諾,擴大市民的幸福感,延續民進黨的執政與價值。

黃偉哲表示,感謝工作同仁的辛苦,從四面八方會師於府城,更感恩台南鄉親市民的疼惜,他一定不會辜負所有人對他的期待。黃偉哲提到選舉期間,對手使用假消息、假新聞的惡劣的手段,不只抹黑他並唱衰台南,但他堅持堅持正面選舉。黃偉哲強調自己在選前一百天,每日推出一政見,就是他與市民的承諾。黃偉哲也懇託台南鄉親,11/24投票日,一定要站出來,這一票,可以決定市政府的廉能及台南未來的發展。黃偉哲再次承諾,上任後,會做得更好,讓台南人過得更好。

返回頂部