新聞稿
2018/11/04
黃偉哲力挺陳怡珍郭信良 挹注民進黨改革力量展現大團結決心

民進黨台南市長候選人黃偉哲今(4)連跑多名市議員及里長的競選總部成立大會,其中最引人關注的,就是市議員陳怡珍及副議長郭信良的競總成立活動。黃偉哲積極輔選,清楚展現民進黨大團結,力拚市議員全壘打,贏得議會席次過半的決心。另外黃偉哲也會出席今天晚上的陳秋萍競選總部成立大會,為其站台力挺。

黃偉哲首站來到市議員陳怡珍的競選總部成立大會,他致詞時表示,看到現場爆滿的支持者就知道,陳怡珍平時服務紮實,問政用心,深獲市民肯定,他也請鄉親支持號次1號的他,和號次7號的陳怡珍,讓他們「一起」當選。黃偉哲更與陳怡珍、陳亭妃同台高呼「凍蒜」,展現大團結氛圍,被問到這次站台是否是破冰行動,黃偉哲笑說,冰早已融化許久,哪有什麼要破的?

黃偉哲下一站來到副議長郭信良的競選總部成立大會,直呼這是他輔選過的市議員場子中人數最多的,也是士氣最高的,表示郭信良對地方的付出得到鄉親的認同和肯定,希望大家繼續幫他拉票,讓郭信良最高票當選,繼續服務鄉親。

黃偉哲也特別感謝立委陳亭妃日前幫他站台讚聲,他感念於心,表示於情於理都要力挺陳怡珍。被問及破冰及整合問題,黃偉哲強調,只要是黨提名的候選人他一定都全力支持,盡力輔選,畢竟大環境對民進黨較辛苦,改革的力量更是不能分散,力挺郭信良、陳怡珍、陳秋萍幫助民進黨整合力量,為了台南,更為了台灣繼續往前走。

返回頂部