新聞稿
2018/10/18
正統鹿耳門聖母廟月老公仔 進駐黃偉哲台南城市願景館添幸福

民進黨台南市長參選人黃偉哲設立台南城市願景館試營運已經一週,每天都有許多民眾來參觀。其中,一進大門即映入眼簾的Q版月老公仔,成為民眾拍照的熱門「景點」,讓願景館增添了幸福的氛圍。

黃偉哲表示,前輩作家葉石濤曾經說過雋永名言──「台南是一個適合人們作夢、幹活、戀愛、結婚、悠然過活的地方。」因此,台南城市願景館當然要有在地的幸福元素加入,完整構成台南的樣貌。

而且,台南府城是台灣最早的行政中心,無論在歷史或文化上堪稱是台灣發展的縮影,宗教信仰的文化也是城市立基的根源,台南城市願景館邀請正統鹿耳門聖母廟的月老公,一起見證台南未來的城市發展。

另外,台南城市願景館即日起將可買到香火鼎盛的正統鹿耳門聖母廟的周邊商品,例如天緣巧合香火包、能招緣的月老水琴鈴鐺、愛情琉璃心等,希望來到願景館的民眾也能被幸福氛圍感染,並在靈驗的月老公加持下,找到屬於自己的那個對的人。

台南城市願景館地址在台南市北區立賢路一段31號,開館時間為每天早上10點到晚上9點,歡迎市民前往願景館參觀,讓月老公將有緣人牽起紅線,讓大家一直幸福下去。

返回頂部