新聞稿
2018/10/15
黃偉哲競選官網正式上線 政見五大主軸報你知


新穎頁面創新體驗

民進黨台南市長候選人黃偉哲的台南城市願景館剛開始試營運,今日(10/14)接著由新媒體發言人蘇芷婕、廖崇光介紹甫推出的競選官網,除了文化首府、產經重鎮、智慧新都、創生城鄉與希望家園等五大政見主軸外,在網站上還可以看到豐富的最新消息與影音專區。

蘇芷婕表示,黃偉哲從參與初選到現在的大選,舉辦了數十場跟政見有關的記者會,為了讓民眾深入了解,在網站上整理了大部分的新聞稿資訊;他繼續提到,網站除了完整的文字資訊外,還提供了影音專區,包含大量黃偉哲拍攝的各種政見影片,透過多元的方式希望把他對於台南的各種願景清楚傳達。

廖崇光提到,網站上關於黃偉哲政見的五大主軸會有詳細的介紹,內容也包括相關的新聞;如果文字的說明比較不了解,也歡迎民眾前來願景館的各個主題區,除了看到更多具體的介紹,每個專區還會安排一些互動體驗,讓民眾能夠深入了解黃偉哲政見的核心。

蘇芷婕進一步介紹,願景館的駐館機器人 Zenbo 在參觀願景館時可以幫大家朗讀最新新聞,現場也展示了透過 Zenbo 朗讀競選官網的新聞;她提到,願景館就是希望展現黃偉哲對城市願景中科技、年輕的部份,歡迎大家一起來參觀。

黃偉哲說,前幾天與無黨籍市長候選人林義豐進行交流,目的就在創造新政治的典範,接下來他要將這樣子開創的精神帶進網路世代,競選官網未來會推出更豐富的內容,讓這次的台南市長選舉格局可以更上一層樓。

民進黨台南市長候選人黃偉哲 競選官網 – https://weicher.tw/

返回頂部