新聞稿
2018/10/13
台南城市願景館「青春舞台」啟動 黃偉哲邀在地青年開唱

今(13)台南城市願景館「青春舞台」開幕首場,由台南在地樂團「Mr. Ten」擔綱演出,他們在台南已累積不少知名度,歌迷形容「現場演奏讓人感覺很放鬆」,主唱黃浩修表示,從高中就很希望有表演的機會,到大學第一次獲邀表演後,都珍惜每次演出的機會,今天受邀來到城市願景館表演,是要唱出屬於台南人的幸福氛圍。

台南市長候選人黃偉哲今年選舉不設立濃濃政治味的「競選總部」,而是以「台南城市願景館」做為與鄉親朋友交流空間,館內包含文化首府、產經重鎮、智慧新都、創生城鄉和希望家園等台南發展五大主軸,來呈現他對市政的願景規劃。另外,每個周末也會安排「青春舞台」演出,邀請台南在地年輕人組成的團體來參與,有樂團、舞蹈和薩克斯風、吉他社等。黃偉哲希望,鄉親朋友能在願景館瞭解未來市政藍圖的同時,也能透過一場場藝文演出,陪伴大家一起悠閒享受假日,感受文化府城的氛圍。

台南城市願景館,地址在台南市北區立賢路一段31號,開館時間為每日早上十點到晚上九點,「青春舞台」每週末午後開演,歡迎市民朋友一同來體驗悠閒週末午後時光。

#台南城市願景館
地 址:台南市北區立賢路一段31號
開館時間:每日9:00-21:00
青春舞台:每周末15:00起

返回頂部