新聞稿
2018/09/28
高思博民調落「老三」,顯示負面攻擊只會遭到市民唾棄。

稍早高思博舉行記者會,再次針對幾個已經被澄清的案子冷飯熱炒,顯示因為民調落到「老三」,開始病急亂投醫;只是民調數字正是在警告高思博,負面攻擊只會遭到市民唾棄。

競選發言人蔡旺詮議員表示「特地開了記者會,但卻一直拿不出新事證,這樣的記者會是在浪費社會資源」

蔡旺詮進一步說明,黃偉哲在地耕耘 20 年,清廉操守早已經過台南市民長期的檢驗與肯定,而高思博離開台南這麼長的時間,一回到這片土地就開始動員台北抹黑部隊,過去半年來鋪天蓋地的造謠,從民調數字看來,這些動作都是提油救火,無助於高思博低迷的選情。

包括黃偉哲、林義豐等市長候選人,現階段都聚焦在政策、願景的良性競爭,請高思博不要停留在台北思維的政治鬥爭,趕快提出具體政策供市民參考,別再讓選舉氣氛烏煙瘴氣。

黃偉哲即使前兩天生日,也只運用十分鐘慶生,把大部分的時間都留給市民;反觀高思博為了已經證實的事件多次舉行記者會,難道高思博對於市政的願景只剩下一再抹黑?期待高思博可以拿出市長候選人應有的格局。

返回頂部