新聞稿
2018/09/26
十分鐘的慶生 黃偉哲要把時間跟市政願景留給市民

黃偉哲今早開完記者會後,突然多了一個臨時行程,原來今天是黃偉哲的生日,新媒體發言人蘇芷婕送上蛋糕,現場議員、候選人與總部成員也開心替黃偉哲慶生!

黃偉哲表示,選舉期間原本是全天候的工作,沒有慶祝任何節日的打算,也包括生日在內,但今天這樣的安排,讓他驚訝之餘也十分感動。競選發言人郭國文與賴惠員議員,更帶頭唱起生日快樂歌,現場的記者與議員候選人難得一起唱歌祝福,場面相當溫馨。

黃偉哲也在現場許下生日願望,第一個願望祝福大家身體健康,第二的願望則祝福現場的候選人都能當選,第三個願望則留給自己。有記者問到是否替台南許願,黃偉哲表示,相信市政在新的市府團隊及眾多優秀議員的協力下,一定會更上軌道,台南的發展可期。

黃偉哲強調,我們自己能努力能做到的事情就不要占用許願的名額,相比之下身體健康更需要上天眷顧。稍後,黃偉哲還要趕其他行程,包括趕高鐵北上參加節目,行色匆匆蛋糕也來不及吃。今年的生日慶祝雖然只占用了黃偉哲十分鐘,但卻是在辛苦的選戰裡最美好的十分鐘。

返回頂部