新聞稿
2018/09/12
黃偉哲推出活動主視覺 用「#」交織世代傳承

年底大選將近,候選人們無不各出奇招,爭取年輕世代支持。台南市長候選人黃偉哲近來不但推出競選歌曲,還以社群媒體常用的「#」(hashtag)功能,結合交織、構築等意象,推出活動主視覺「築城計畫」影片。希望借用新生代在社群網路上溝通的象徵符號,來構築起世代溝通的橋樑。

黃偉哲也在影片中說明,這次的活動主視覺以「好」字為基礎,結合「#」與象徵「更好」的箭頭符號,與競選標語「做得更好、過得更好」相呼應。其次,顏色也採用黃與綠的漸層,代表世代間雙向溝通、沒有隔閡,如同青草與土地,彼此依賴與共生。

黃偉哲總結這次的活動主視覺,是以「#」串接世代、以黃與綠連結土地,希望透過這個意象,向市民傳達台南的好,也希望與市民共同打造未來。最後,黃偉哲也邀請市民與他一起做得更好、一起過得更好。

影片連結:  https://www.facebook.com/taiwanweicher/videos/288241185199558/

返回頂部