新聞稿
2018/09/01
黃偉哲「泰國後援會」成立 旅泰台南台商全力相挺

由旅居泰國的台商及台僑發起的「2018黃偉哲競選台南市長泰國後援會」,昨日晚間在曼谷盛大成立。總會長蔡宗成出身柳營區、會長林耀堂出身北門區,皆是在泰國經營事業有成的台商。

市長候選人黃偉哲以水患後的重建工作為重,因此特別指派競選總部主任兼市黨部評委召集人潘新傳,親赴曼谷代表授旗給後援會幹部。我國駐泰代表童振源,也親自到場祝賀。

黃偉哲競選總部主任潘新傳表示,感謝旅泰台南同鄉關心故鄉水患的重建工作,也感謝鄉親大力支持黃偉哲競選市長,台南人無論是在地發展或者是前往海外拓展市場,都發揮台南人樸實打拚的精神,這是最重要的台南價值。

後援會總會長蔡宗成強調,黃偉哲擁有耶魯與哈佛大學雙碩士的豐富學識,二十年來受台南鄉親肯定且認真問政,具有「國際視野、在地思考」的獨特優勢,是最能夠帶領台南成為國際城市的新好市長。

後援會長林耀堂指出,他非常肯定黃偉哲所提出的產業政策,特別是拓展台南市與日本、東南亞地區貿易、觀光與文化多邊合作的策略。相信黃偉哲擔任市長後,台南市將再創高峰。

返回頂部