新聞稿
2018/08/28
黃偉哲會同農委會訪視救災官兵,致贈加菜金慰勞國軍弟兄

連日大雨成災,今(28)立法委員黃偉哲陪同農委會主委林聰賢來到麻豆區公所慰問訪視近日辛勤救災的國軍官兵弟兄,黃偉哲及林聰賢更致贈加菜金給國軍弟兄,由吳松齡旅長代表官兵弟兄接受,慰勞他們為國為民的努力。

林聰賢表示,他代表農委會及受助災民感謝弟兄們,也對坊間有人說國軍沒有盡力救災的不實指控不以為然,大力相挺國軍。林聰賢指出,這次在高雄、台南、嘉義等災情嚴重的縣市都會看到國軍的身影,基本上最危險的地方和最困難的任務都是由弟兄們來執行,在此要敬上萬分謝意。

黃偉哲說:「我要代表台南市受災戶及農友向您們致上最高敬意與謝意,也希望這次的災情在您們的協助之下,能盡快地善後,重建我們美麗的家園。」黃偉哲表示,這次救災是軍愛民的具體體現,很快地九三軍人節要到了,那時就會是民敬軍,軍民一體,大家一起為了我們的國家努力。

黃偉哲表示,在這次的天災過後,我們應該要政府與民眾同心,大家團結一心協助救災跟重建。黃偉哲說:「政府永遠有應該做得更好的地方,我們不會停下腳步,要繼續地投入救災重建工作,只有我們做得更好,人民才能過得更好。」

返回頂部