新聞稿
2018/07/25
【再忙也「藥」陪你看場電影,黃偉哲挑戰不可能的任務】

台南市長參選人黃偉哲昨天(7/25)晚間偕妻子至新光影城參加電影「不可能的任務:全面瓦解」首映會,在繁忙的市長選務中還能全程觀賞長達2小時28分的電影,黃偉哲直呼:「這真的是不可能的任務。」妻子劉育菁則說:「也是該讓偉哲放鬆一下,有助調整步調。」兩人甜蜜合體步入電影院,親密互動也閃瞎旁人,顯見夫妻的好感情。

昨天晚間社團法人台南市藥師公會為回饋1600名的藥師會員,特地包場舉辦電影首映會犒勞這些為用藥安全把關付出的藥師們,理事長吳振名也邀請黃偉哲擔任嘉賓。但因選戰投票日逼近,市長候選人整天忙於選務,黃偉哲還有國會議員的工作要處理,根本分身乏術,要撥出時間來「看電影」幾乎不可能。

在妻子劉育菁邀請下,黃偉哲決定在一整天行程結束後撥出時間來參加首映,同時更是近期投入選戰後難得能與妻子約會的時光。鐵漢柔情的黃偉哲最後還是選擇把珍貴的休息時間拿來陪伴老婆,足見他溫柔細膩的一面。

黃偉哲昨天於晚間九點半結束一天行程,用完晚餐後,十點十五分便抵達電影院,挑戰這個「不可能的任務」,意外的行動也讓市民驚喜,爭相要求合照,直到凌晨一點才步出影城。一整天選舉活動加上這個另類「行程」,雖然疲憊,但黃偉哲人氣也愈來愈旺。

返回頂部