新聞稿
2018/05/11
「堅韌、勇敢、愛」 黃偉哲發表媽媽篇CF

民進黨台南市長提名人黃偉哲,於今(11)日週五上午十點,於臉書發佈母親節「媽媽篇」CF。影片中特別將黃媽媽對「傻兒子」愛的鞭策與保護,流露無疑。

黃偉哲在片中提到,希望媽媽能夠享享清福,不要再那麼累了。但黃媽媽卻認為,這是「售後服務」,在第一線才能看到兒子做的好不好,時時鞭策。「不管這個傻兒子怎麼勸,媽媽,還是不肯聽」以一聲傻兒子的自稱,表盡了心疼媽媽的無奈與感謝,孺慕之情,深刻烙印在字字句句之中,耐人尋味。

「曾經有段時間,我的家境不是很好。媽媽必須要想辦法一邊兼差,一邊養育我們。但即使在困窘的那個年代,媽媽依然費盡心思盡可能地張羅我們喜歡的菜色。」這樣的自述,更深切的展現出,偉哲媽媽對於他們孩子的愛,有多麼偉大。是如此平凡的畫面,卻讓人心裡酸酸的。成功展現,這世界偉大女人,一個母親的愛與被敬重。

我們的媽媽,都是生命中不可失去的偉大女人,黃偉哲以一支樸實的母子相處短片,緊扣了每人心底,句句敬愛著母親。祝福全天下媽媽,母親節快樂。

返回頂部