新聞稿
2018/03/02
哈佛、耶魯雙碩士黃偉哲由林俊憲陪同掃街 打出「陳菊掛保證 賴清德推薦」掃街

民進黨台南市長初選之爭,進入倒數的短兵交接局面,沒有派系背景、擁有耶魯、哈佛雙碩士的參選人黃偉哲,反而獲得藍綠選民認同,今(2)早八點卅分,在行政院長賴清德嫡系立委林俊憲的陪同下,車隊在安南區各大街小巷穿梭,宣傳車並大力放送「陳菊掛保證 賴清德推薦」的聲音,車隊經過之處,獲得不少民選比「讚」回應。

選戰進入最後階段,黃偉哲競選團隊,除了透過台南市各行政區23位台南市議員和市議員參選人支持者,在選區內呼籲選民,記得在3月5日至7日晚上,要在家裡「顧電話」支持黃偉哲外,黃偉哲本身,也每天安排一整天掃街的活動。

黃偉哲在元宵夜當天,前往安南區土城聖母廟參加活動,獲得青年朋友的熱烈回應後,今早八點卅分起,更在立委林俊憲、前立委張秀珍和市議員郭清華的陪同下,以車隊拜票的方式,走遍安南區大街小巷,「陳菊掛保證,賴清德推薦」的聲音,獲得很多選民認同。

返回頂部