新聞稿
2018/02/26
陳菊掛保證 強調賴清德也推薦黃偉哲

民進黨台南市長初選候選人黃偉哲競選團隊,於今(26)日,在新營服務處舉辦「陳菊掛保證 推薦黃偉哲」記者會,現場公布高雄市長陳菊支持黃偉哲的影片,象徵台南與高雄的情誼之深,創造南台灣的發展,同時也提到行政院長賴清德也推薦黃偉哲擔任台南市長。

黃偉哲競選團隊總策劃暨發言人郭國文表示,陳菊市長之所以支持黃偉哲是因為她從黃偉哲學運、社運一路以來,看著黃偉哲成長,認為黃偉哲可取、值得栽培;郭國文表示,陳菊支持黃偉哲的聲音,將會大量放送在黃偉哲以及其他參選議員的候選人宣傳車上,會在最後關鍵時刻,全力播放。

記者會後,團隊也馬上將陳菊掛保證的聲音檔,放到黃偉哲的宣傳車上,象徵將陳菊推薦黃偉哲的聲音傳遍大街小巷,陳菊市長更呼籲台南鄉親電話民調唯一支持黃偉哲。

陳菊表示,「台南跟高雄共患難、共享榮,密不可分。陳菊向台南市民推薦,優秀的市長參選人,黃偉哲。偉哲是陳菊掛保證,賴清德推薦,最適合擔任大台南市長的人選,懇求台南的鄉親,支持優秀、樸實、清廉的黃偉哲。陳菊拜託大家,謝謝,勞力。」

今天到場出席記者會的另有台南市議員參選人陳宗明、沈家鳳、李信輝和沈震東。

返回頂部