新聞稿
2018/02/20
林俊憲今陪黃偉哲掃街,強調「延續賴清德、支持黃偉哲」

不受黨內同志抹黑影響,民進黨台南市長初選參選人黃偉哲,今(20)日下午,在行政院長賴清德嫡係立委林俊憲、多位市議員參選人的陪同下,在台南市進行車隊掃街拜票,並喊出「延續賴清德、支持黃偉哲」的口號。

黃偉哲競選團隊總策劃暨發言人郭國文表示,今天是大年初五正式開工,黃偉哲的選舉團隊也正式開工,一定會好好打贏這場選戰!博得好彩頭!

今日台南市長參選人黃偉哲,在立委林俊憲、市議員呂維胤、郭清華、唐碧娥、林宜瑾、民進黨台南市議會黨團總召邱莉莉、市議員參選人蔡筱薇、沈震東、林士傑、黃偉展、陳宗明、王育貞等人的陪同下,馬不停蹄的在南區掃街拜票。

立法委員,也是賴清德子弟兵的林俊憲,不捨黃偉哲受委屈,挺身而出全程陪同和黃偉哲一同掃街拜票,林俊憲提到,他在台南工作一路走來二十年,延續賴清德的理念,所以選擇黃偉哲,台南應拒絕黑金勢力,勿忘當初李全教賄選一案是誰勾結李全教,出賣民進黨,以及跑票的五位議員現今人在何方,支持誰?也表明賴清德院長因職關係不便出現,否則站在黃偉哲立委身邊的就是賴清德。

林俊憲呼籲所有台南鄉親,如果信賴賴清德請選擇黃偉哲,請大力支持可以延續賴清德清廉執政的黃偉哲市長參選人,繼續建設大台南,為市民服務。

對於三千萬事件,黃偉哲市長參選人回應,此事件無關他本人,硬要扯上他也是因為選舉到了的關係,如果有任何新證據請直接向檢調說明即可。

臺南應交給最好的人,林俊憲今天再次強調,這是他所以信賴且支持黃偉哲的原因,他也再次拜託鄉親三月五號到九號民進黨黨內初選民調,請唯一支持黃偉哲!

返回頂部