新聞稿
2018/02/13
黃偉哲從政20年,千錘百鍊經得起檢驗。

對於先前黨內同志胡亂指控,偉哲除了感到痛心之外,原本期待黨中央出面告誡,予以遏止,卻不料在全民悲痛花蓮地震,全民救災的時刻,
又冒出網路週刊的不實指控,偉哲聲明如下:
1.黃偉哲主動將葉啟中詐欺案事由,送交民進黨中央黨部說明,偉哲從政20多年,
秉持最高道德標準自我要求,『勤政、清廉、愛鄉土』一直是偉哲內心從不忘記的標準,過去如此,未來更是如此。
2。黃偉哲從政以來,每年皆如實申報財產,並且主動公布歷年財產申報資料。從來沒有炒地皮、包工程等不肖行為,更絲毫沒有忘記選民所託。就如同賴清德院長,偉哲的節儉是大家有目共睹,他也相信自己的光明磊落無法被抹黑。
3。黃偉哲國會辦公室曾姓助理已經對葉嫌提告,同時暫停職務,專心處理本案司法問題,請黨內同志發揮理性面,不要成為葉啓中的幫兇,殘害黨內同志,並讓選舉風氣惡質化。
4。對於網路上不實攻擊,偉哲的競選團隊不但無法認同,並且也將搜集相關抹黑事證,向本黨初選督導小組提出檢舉。

偉哲從政二十多年,默默做事已經獲得多數選民認同,也從不做非法不義之事,更請黨內同志能體諒小英總統執政不易,在政見上多做琢磨,使民進黨發揮團結合作的力量。

返回頂部